Páginas legales
AVISO LEGAL

ATENCIÓN: POR FAVOR, LEA DETENIDAMENTE ESTAS CONDICIONES ANTES DE UTILIZAR ESTA WEB, NO LA UTILICE EN CASO DE NO ACEPTAR TALES CONDICIONES.

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio Web www.casamayorlibrada.com.

DATOS DEL TITULAR DE LA WEB

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos de esta web.

Denominación Social: CASAMAYOR LIBRADA, S.A. CIF. A-01012525 (en adelante bajo la denominación comercial Casamayor).

Datos de Inscripción Registral: Registro Mercantil de Badajoz, Folio 172, tomo 63, General 31, Sección 3ª del Libro de Sociedades, Hoja 1.186, Inscripción 2ª.

Actividad de la empresa: fabricación y distribución de componentes agrícolas.

Domicilio Social: Ctra. De Alange Km. 1,800, C.P. 06.800 Mérida, Badajoz.

Email: info@casamayorlibrada.com

Casamayor como titular de la web www.casamayorlibrada.com pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSI-CE) entre otra normativa vigente, así́ como informar a todos los usuarios de las condiciones de uso. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí́ dispuestas, así́ como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

CONDICIONES GENERALES

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien Casamayor se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

Casamayor se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

Casamayor se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa.

Casamayor se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 LSSI-CE. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y la empresa, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con nosotros.

Al utilizar nuestros formularios Web nos otorga su consentimiento de forma voluntaria y expresa para el tratamiento de sus datos, de la misma forma tendrá́ el derecho de revocar este consentimiento, en cualquier momento, con la simple notificación de dicha voluntad mediante correo postal o electrónico, a través de las direcciones arriba señaladas.

INFORMACIÓN A USUARIOS SOBRE USO DE LA WEB

En general puede usar nuestra página web sin facilitar ninguna información de carácter personal. Casamayor crea la web www.casamayorlibrada.com con el fin de ser una plataforma online que permite conocer y acceder a nuestros productos y servicios desde cualquier lugar del mundo, poniendo a disposición de los interesados un medio para contactar con nosotros a través de la web.

En general puede usar nuestra página web sin facilitar ninguna información de carácter personal. Para contactar con nosotros a través de la web le será solicitado su nombre y correo electrónico, estos datos son obligatorios y estrictamente necesarios para poder atenderle, comunicarnos con usted y responder su consulta o solicitud.

Por favor, en los formularios evite incluir información confidencialidad o sensible. En caso de que necesitemos alguna información adicional, nos pondremos en contacto con Ud.

Casamayor será la entidad responsable de la actividad de tratamiento generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su página web.

En nuestro formulario web “Contacto” el usuario dará su consentimiento expreso mediante el “check” o casilla de aceptación correspondiente, antes de pulsar el botón “enviar” para el tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad, legitimación y plazo de conservación que se informan.

En el caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en nuestra Política de Privacidad, eximiendo a Casamayor como titular web de cualquier responsabilidad en este sentido. Podremos llevar a cabo verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan conforme a la normativa de protección de datos.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, Casamayor, se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico si previamente no ha dado su consentimiento o existe una relación como cliente. El Usuario podrá autorizar o no el envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A través de este sitio web se recopilan y tratan datos de carácter personal de los usuarios que contactan con nosotros por cualquiera de las vías habilitadas para ello (envío de email, por teléfono o mediante la cumplimentación de los formularios online de contacto).

Casamayor será la entidad responsable de la actividad de tratamiento generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de la web. De acuerdo con el RGPD, Casamayor se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso, aunque podrán ser comunicados a encargados de tratamiento siempre en base a la finalidad para la que son tratados. El usuario que figure en nuestras bases de datos puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación, oposición y a retirar el consentimiento previamente prestado al tratamiento de sus datos, entre otros, dirigiéndose info@casamayorlibrada.com o a Ctra. De Alange Km. 1,800, C.P. 06.800 Mérida, Badajoz, mediante solicitud firmada y acompañada de fotocopia del N.I.F.

Casamayor tratará sus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de publicidad e información sobre Casamayor enviando un e-mail a la dirección de correo: info@casamayorlibrada.com. Podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos para presentar la reclamación que considere oportuna sobre el inapropiado tratamiento de sus datos www.aepd.es.

El tratamiento de estos datos personales se realizará de conformidad con lo dispuesto en nuestra Política de Privacidad y Política de Cookies publicadas en esta web.

AVISO DE COPYRIGHT: DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INTELECTUAL.

Casamayor ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso o su utilización por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial los documentos, fotografías, videos y, en general, todo el contenido multimedia que obra en el servidor de esta web de Casamayor.
Todos los diseños y elementos gráficos que integran el diseño de esta web, logotipos, gráficos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, menús, colores, imágenes, los contenidos, textos, estructura, selección, ordenación y presentación de los contenidos y demás elementos insertados en la web son propiedad de Casamayor o de terceros, y pertenecen a sus respectivos propietarios, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la legislación en materia de propiedad intelectual e industrial. En todo caso, Casamayor cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Por lo anterior, se prohíbe a los usuarios de la web reproducir, ceder, copiar, modificar o cualquier uso total o parcial de la información y contenidos de este sitio web sin nuestra autorización previa y por escrito.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de Casamayor.

Casamayor no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que Casamayor no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web. La única información completa, válida y actualizada relativa a nuestros productos y servicios será la que le facilitemos cuando contacte con nuestro departamento comercial.

Casamayor no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

1. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.

Casamayor intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos.

Se advierte que alguna información contenida en esta web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas.

Casamayor no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

Casamayor no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.

2. Responsabilidad por el uso de enlaces

Casamayor no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.

En el caso de que Casamayor constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, suprimirá o inutilizará dicho enlace.

La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

De esta manera Casamayor no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.

3. Responsabilidad por comunicaciones realizadas a través de la web

La información que contiene esta Web puede facilitarse a través de Internet u otros medios. Casamayor no garantiza la privacidad de las comunicaciones realizadas por los usuarios en relación o a través de esta Web. Los usuarios de esta Web afirman conocer que las comunicaciones transmitidas a través de la misma son públicas y no comunicaciones inexpugnables.

Casamayor no utiliza técnicas de «spamming» y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico, el email o el registro de usuario habilitados en este sitio web.

4. Responsabilidad por contenidos publicados por terceros en la Web

Casamayor se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en la web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

No obstante, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Casamayor se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

5. Responsabilidad por uso de la web por MENORES.

La web de Casamayor está dirigida exclusivamente a usuarios mayores de edad queda prohibido el uso de esta web por menores de edad. Los menores de 14 años pueden acceder y visualizar la web, pero en ningún caso podrán facilitarnos sus datos personales, para ello será precisa la autorización de sus padres (de ambos o al menos de uno con el consentimiento del otro), tutores, representante legal o de la persona a la que estén a cargo.

Casamayor no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de edad nos faciliten sus datos incumpliendo las exigencias de este párrafo.

6. Resolución de controversias.

Cualquier cuestión o controversia relacionada con el presente sitio web se regirá y dirimirá conforme a la legislación española. Será́ obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo.

Le informamos que la Comisión Europea ha creado una plataforma online (http://ec.europa.eu/consumers/odr) para que los usuarios web pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Si tiene alguna duda o quiere ampliar información sobre el funcionamiento de nuestra web puede dirigirse a info@casamayorlibrada.com.